当前位置:园林网 > 园林新闻 > 浙江园林 > 正文

龙泉市林业局第一时间组织开展防汛抗台工作

发表时间:2019-08-13 作者:浙江省林业厅 资料来源:省林业局
|
1337232  中华园林网8月13日消息:

  今年第9号台风“利奇马”于8月10日凌晨在浙江省温岭市沿海登陆,苏浙沪地区迎来疾风劲雨。据悉,其为近70年来登陆浙江的“第三强”台风。龙泉市林业局高度重视此次台风的影响,第一时间组织防汛抗台工作。

  龙泉市林业局党组第一时间召开防汛抗台工作部署会,要求局属各单位密切关注台风发展变化情况,按通知要求做好防汛抗台工作,坚决防范安全生产事故发生。部署完毕后,局属各单位迅速联动,安排工作人员台风期间24小时值班并确保局大楼一半以上人员在周末正常上班。

  龙泉市林场、局国资办对老旧房屋及国有林场森林资源进行了重点巡查,未发现风险点。基层林业工作站在做好防汛抢险工作的同时对所属辖区森林资源状况进行了巡查。龙泉市林科院加强苗圃安全生产管理,做好了4个区块120余亩的苗圃加固工作。农林公司全面停止九姑山提升改造工程,并对4条绿道、观景楼等工程进行安全巡查。

(龙泉市林业局)



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版